您好,欢迎您来到峡江县招商网!
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >详情
上市公司江平生物来峡考察
来源:峡江县商务局  作者:峡江县商务局  日期:2020-04-19 10:37:56  访问次数:

  4月15日上午,应县商务局、工信邀请,厦门市江平生物基质技术股份有限公司首席专家方靓副总裁钟晓辉一行来峡考察。该公司为新三板挂牌企业(证券简称:江平生物,证券代码834162),国家高新技术企业。

    

曾晋娟副县长带队陪同,先后考察了我县南农园金银花种植基地、普正制药、和美药业、玉峡药业、园区展示馆后,在园区管委会三楼会议室召开了江平生物投资峡江座谈会,公司首席专家方靓副总裁钟晓辉等,刘远生副书记、曾晋娟副县长出席会议,工信、商务、园区管委会、农业、林业、财政、环保、税务、金融办、农业示范园等相关单位参会。会上,双方就该公司投资我县优惠政策及产业发展前景、契合度等事宜进行了交流,公司首席专家方靓表达了投资我县的强烈意愿。

 

    该公司成立于2003年8月,是一家专注于生物基质与环境修复材料研究、开发、生产、销售、服务的专业化公司。2015年11月新三板挂牌上市目前公司拥有8大系列50余种产品,业务涵盖生物基质、生物肥料及生物菌剂制造,有机固体废弃物处理、现代农业整理解决方案、土壤修复整体解决方案、生态环境修复整体解决方案,共五大板块业务,广泛应用于林木、花卉、果蔬、烟草育苗与栽培;家庭园艺种植;园林、屋顶及室内立体绿化;禽畜养殖粪污处理;裸露坡体生态环境修复;病土、贫瘠土壤改良;沙漠土壤化 ;海绵城市建设等领域。该公司高度契合我县首位产业生物医药大健康产业发展需求,可促进我县中药材种植基地、烟叶种植、现代农业等产业全面升级,引进该企业将给我县开放型经济全面、持续、跨越式发展带来强劲动力。



分享到:
关闭