您好,欢迎您来到峡江县招商网!
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >详情
我县召开2020年重大项目招商队动员会议
来源:  作者:  日期:2020-04-03 16:05:50  访问次数:

​为全面安排部署2020年招商工作,4月2日上午,我县召开2020年重大项目招商队动员会议。县领导刘远生、郭晶晶、曾晋娟参加。县委常委、统战部长雷芳主持会议。


县委副书记刘远生在会上强调,今年新冠肺炎疫情对经济影响很大,也会带来投资结构和行业的调整,我们要抓住机遇,主动出击,结合我县实际,积极招引大项目入驻;要突出重点,围绕我县生物医药首位产业和电子信息、智能制造等重点产业开展招商工作;要创新招商方式,在开展以商招商、亲情招商的同时,利用好外埠商会和基金获取招商信息,及时跟进;要完善平台建设,加大园区基础设施建设,引入社会资本建设标准厂房;要加强招商队伍建设,打造善于思考、敢于吃苦、勤于学习的专业招商队伍。同时,要加强督察考核力度,完善奖惩制度,激励招商干部为峡江引进更多富民、兴业、强县的大项目,为推动峡江高质量、跨越式发展贡献力量。


县委常委、组织部长郭晶晶在会上指出,一个个项目的落地,凝聚了一批又一批招商人的辛勤汗水,也凝聚了我们在座每一个人的辛勤付出。希望大家要凝心聚力,合力在招商引资一线担当实干;要融入角色,努力在招商一线锤炼能力;要敢于攻坚,奋力在招商引资一线展现作为。


会上,副县长曾晋娟回顾总结了去年的招商工作,对今年的招商进行了全面的部署安排。县商务局、工信局、园区管委会和市场监管局分别就招商的方向要求、生物医药首位产业的招商政策、园区用地、标准厂房建设等方面做了简要介绍。8个重大项目招商队队长就今年的工作安排进行了发言。



分享到:
关闭