您好,欢迎您来到峡江县招商网!
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >详情
峡江再签约1个20亿元项目。
来源:峡江县商务局  作者:峡江县商务局  日期:2020-03-22 16:55:23  访问次数:

319日,峡江县举行久铖机械高铁制动闸片项目签约仪式,与久铖机械制造(天津)有限公司签订项目投资合同。签约仪式在县宣传文化中心三楼会议室举行。久铖机械制造(天津)有限公司总经理司云川一行,县领导郑军平、刘远生、郭晶晶、雷芳、曾晋娟等出席签约仪式。

久铖机械高铁制动闸片项目,总投资20.8亿元,是今年以来峡江县招商引资第二个20亿元以上项目。项目占地100亩,主要进行高铁制动闸片研发、生产,为国家高新技术项目,拥有4项填补国内空白的国际领先技术。该项目今年一期投资约8亿元,投产后预计年主营收入10亿元以上,年缴纳税收3500万元以上,必将为我县智能制造产业增添强劲助力,推动我县经济高质量跨越式可持续发展。

 


分享到:
关闭