您好,欢迎您来到峡江县招商网!
项目推介
当前位置:首页 > 项目推介 >详情
生物医药大健康电子商务孵化中心项目
来源:峡江县  作者:峡江县商务局  日期:2020-03-09 17:18:36  访问次数:

生物医药大健康电子商务孵化中心项目

        项目单位: 峡江县商务局

建设内容: 规划用地20亩,主要建设:电子商务科研教学楼及培训中心,O2O网货展示中心、智能化仓储、快递、物流区、配送中心电子商务办公大楼、电商运营服务中心。

建设条件: 在当今信息迅速发展的时代,网络的全球化特性使网络和企业很自然地走在一起,形成了风靡全球的电子商务。峡江县目前有生物医药生产企业91家,电商企业97家,发展生物医药大健康电子商务项目具有天然优势。

投资概算: 总投资0.6亿元

效益分析:项目投产后可实现年产值2亿元,实现利税1000万元。

        合作方式:独资

        人:何志卿        手机:18296649120

           联系电话:0796-3695900

      传真:0796-3695900 E-mail: xjxswj001@163.com


分享到:
关闭