您好,欢迎您来到峡江县招商网!
项目推介
当前位置:首页 > 项目推介 >详情
峡江县现代物流园区建设项目
来源:峡江县  作者:峡江县商务局  日期:2020-03-09 17:16:27  访问次数:

峡江县现代物流园区建设项目

         项目单位:峡江县物流业发展办公室

建设内容:峡江现代物流园区是吉安市重点物流项目。园区规划占地1500亩,分为综合物流园区、峡江港货运物流码头物流基地、新城区物流基地。现代物流园区将建成具有仓储、运输、配送、分拣、包装、加工、信息处理、物流设计和贸易等综合服务功能的全新物流园,形成铁路、公路、水运等为一体的多式联运服务体系,将发展成为吉安、新余,面向全省,沟通长三角、珠三角洲,辐射全国并衔接国内外供应链的区域型综合物流节点和“赣中现代物流中心”。

建设条件:近年来,峡江县物流产业得到迅猛发展。峡江以车辆新、运力大、承运安全及时,铸就“峡江货运”品牌。目前,全县拥有货车11317辆,总运力达170628吨。已开办物流公司 387家,在全国各地建立了150多个货物信息配载点,与众多省市的物流企业建立了合作伙伴关系。直接从业人员达3万余人。

          投资概算:50000万元人民币

效益分析:计划平均年收入9230万元,净利润3806.45万元,投资净利润率为7.61%,投资回收期为10.2年(含建设期)。

          进展情况:已编制可行性研究报告。

          合作方式:独资或合作。

          联人:肖永根  手机:13979650582       电话:0796-7182019

                     传真:0796-7182019       E-mail: xjxswj001@163.com


分享到:
关闭