您好,欢迎您来到峡江县招商网!
项目推介
当前位置:首页 > 项目推介 >详情
生物医药生产项目
来源:峡江县  作者:峡江县商务局  日期:2020-02-22 16:50:53  访问次数:

生物医药生产项目

 

项目单位:峡江县商务局

建设内容:建设形成片剂、颗粒剂、胶囊剂,生产30个以上的中成药、西药品种,开发 技术含量高、市场竞争力强和富有地方特色的生物医药产品。

建设条件: 峡江县山青水秀,生态环境良好,森林覆盖率67%,空气质量达到国家一级标准,水质量达到国家Ⅱ类水标准。峡江及周边县市气候条件十分有利于中药材的种植,樟树是全国有名的药都和药材集散地,能及时为项目提供充足的原料。该县获批“江西省医药化工产业基地”“生物医药产业集群”,生物医药产业作为该县的首位产业,出台了专门的投资优惠办法,扶持力度大。目前工业园区有生物医药企业91家,形成了覆盖生物制药、医药中间体、化学原料药及制剂、中药提取及中成药、医疗器械等多门类、多品种的产业体系。

投资概算总投资5亿元

效益分析项目产后,可实现年产值6亿元,利税1000万元以上

合作方式:独资

联系方式:人:何志卿     话:18296649120

  真:0796-3695900     E-mail:xjxswj001@163.com


分享到:
关闭