您好,欢迎您来到峡江县招商网!
项目推介
当前位置:首页 > 项目推介 >详情
梅花坪现代农业休闲体验基地旅游开发项目
来源:  作者:  日期:2018-06-14 09:39:36  访问次数:

项目单位:江西省峡江县旅游局

建设内容:基地以“郊野休闲,农事体验”为目标,打造成江西有名的现代农业观光休闲度假旅游基地。主要建设游客服务中心、婚纱摄影场地、百果文化博物馆、体验农庄、特色餐厅、休闲庭院、景观小筑等。

建设条件:基地位于峡江县水边镇,面积约1700公顷,其中杨梅、翠冠梨、板栗、水蜜桃、井冈蜜柚等果树约16000亩,是一座名副其实的“花果山”。茶叶、黄栀子、油茶、矮叶樟、中草药等经济作物约2000亩,毛竹、湿地松、楠木等林木约19000亩,竹鼠、獭兔、野鸡等野味养殖场约800亩,鮰鱼、泥鳅、黄鳝等水产养殖区约2600亩,绿色蔬菜种植地约400亩。已建好景区公路、停车场、观景亭、樟脑炼制坊、茶叶制作体验场等,2016年成功创建4A级乡村旅游点。

市场分析:现代农业观光休闲度假旅游区是现代农业和旅游业有机结合的新业态,开展观光、体验、休闲、度假和科普等旅游活动,有非常广阔的客源市场。

投资规模:15000万元

效益预测:年销售收入8800万元,实现利税4100万元。

前期工作:已完成可行性报告,编制了概念性旅游规划,修通了景区道路。

合作方式:独资或合作,整体开发或单个项目开发

联 系 人:李文清        电话:0796—3696178

传真:0796—3696178     E-mail: xjxlyj123@163.com

分享到:
关闭