您好,欢迎您来到峡江县招商网!
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >详情
峡江县新签约一个21亿元项目
来源:峡江县商务局  作者:峡江县商务局  日期:2021-11-11 14:45:36  访问次数:

11月9日,我县举行大健康供应链产业园项目签约仪式,县领导尹嵘峰、谢启龙、郭晶晶、龙足立出席。

会上,尹嵘峰对链接(江苏)供应链有限公司来我县投资发展表示欢迎,他指出,县委、县政府将全力做好各方面服务工作,配合企业推动项目尽快落地建设,助推县域工业经济高质量发展;同时,希望企业要加快规划建设,确保项目早开工、早建设、早投产、早见效,真正实现地企双赢。

谢启龙对该企业选择峡江、投资峡江表示感谢,并表示签约以后将为项目建设提供优惠的政策、优越的环境、优良的服务,全力配合和支持项目建设,为项目落地提供优质高效的服务保障。

郭晶晶、龙足立分别就投资框架协议具体内容及下一步做好项目建设对接工作相关事宜,与企业负责人进行了深入沟通交流。

据悉,大健康供应链产业园项目总投资21亿元,占地200亩,主要建设运营医美产业链、大健康跨境电商产业园等。该项目投产后年主营收入可达40亿元,税收达5000万元,必将为我县生物医药大健康产业发展增添浓墨重彩的一笔,助力我县增加人口流量、做大经济总量、提升发展质量,实现县域经济高质量跨越式可持续发展。

会上,谢启龙代表县委、县政府与链接(江苏)供应链有限公司董事长徐丹分别在投资框架协议书上签字。


分享到:
关闭