您好,欢迎您来到峡江县招商网!
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >详情
我县举办第二届“绿色+大健康”产品电商直播暨消费扶贫展销会
来源:峡江县商务局  作者:峡江县商务局  日期:2020-10-22 11:11:35  访问次数:

     10月17日,以“山水峡江·康养福地”为主题的峡江县第二届“绿色+大健康”产品电商直播暨消费扶贫展销会在县体育馆成功举办,采取线上线下同步展销,现场户外同步直播的方式,向广大网友推介当地近30个生物医药大健康产品和绿色农产品品牌,取得了显著效果。      

       上午9时30分许,活动开幕仪式正式举行,在精彩的开场表演之后,相关领导及工业品、农产品企业代表分别进行了发言。据介绍,峡江县高度重视电商产业高质量发展,以营造发展环境为主线,不断加强载体建设,完善公共服务平台,形成了集政策、平台、园区孵化器于一体的电子商务公共服务体系。此次电商直播和消费扶贫展销会,对加快全县电子商务普及应用起到了积极作用。同时,也是该县“金秋十月,畅享玉峡”消费月系列活动的“重头戏”。希望通过这次活动,搭建对外交流平台,架设对外开放桥梁,大力加强与外界朋友的旅游、经贸交流与合作,广交天下宾朋,谋求共同发展。 

       在活动现场,近30家企业、农特产品专业合作社展台环绕在会场外围,在展台上摆放着各类生物医药大健康产品和名、优、特绿色农产品,与文字图片展板相结合,凸显了产品品牌特色。各参展单位还在展区开展了形式多样的产品宣传展示和展销活动,吸引了众多与会嘉宾和市民参观了解。

  在现场直播活动中,网红主播走播展会产品,对每个展位轮流直播,让每个展位的产品能够呈现给所有主播的粉丝观众。截至当天下午18时,各直播间总计观看量达1040.04万人次,点赞人数1079.7万人次。据不完全统计,当天线上销售金额达613.68万元。


分享到:
关闭