您好,欢迎您来到峡江县招商网!
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >详情
我县举行2020年重大工业项目第三次集中开工竣工活动
来源:掌上峡江  作者:峡江县商务局  日期:2020-10-12 11:05:04  访问次数:

     9月30日,我县举行2020年重大工业项目第三次集中开工竣工活动。

     郑军平、刘远生、彭世富、胡新明、郭晶晶、黄小华、段国友、杨文志、彭少峥、李振云等在家的县四套班子领导出席活动。县委常委、统战部部长雷芳主持活动。

     上午9点38分,集中开工竣工活动正式开始。

     县委副书记刘远生通报了集中开工竣工重大工业项目情况;苏峡科技项目负责人发言,介绍了开工项目情况,并表示将抢抓进度、加快建设,争取早竣工、早投产、早见效,实现企业和地方发展互利双赢。

     县委书记郑军平下达开工竣工令。随后,县领导和企业代表共同为新开工项目奠基培土。

     据了解,此次集中开工竣工项目有6个。其中,竣工项目三个,分别是三越硅材料、协丰医用和林瑞石业;新开工项目三个,分别是苏峡科技、和美药业二期和国培药业。此次开工竣工的项目将进一步蓄积发展后劲,推动我县工业和开放型经济高质量发展。 ​        ​


分享到:
关闭